Kita Meinersen Schulstraße

Wenn man genügend spielt, solange man klein ist, trägt man Schätze mit sich herum, aus denen man später sein ganzes Leben lang schöpfen kann.

Astrid Lindgren

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch. Bitte vereinbaren Sie dafür einen Termin mit uns.

Unsere Kita befindet sich derzeit in einer Umstrukturierungsphase. Unser ehemaliges Domizil, das alte  Ortsschulgebäude wird für uns verschönert und renoviert. Deshalb zieht die bestehende Kindergartengruppe ab Oktober 2018  mit in den Krippenneubau. Die Eröffnung der Krippe ist für den November 2018 geplant.

Bei uns gibt es derzeitig keine freien Plätze.

Familienbegleiter

Mit "Zeit für Kinder" wird eine Börse für Ehrenamtliche, Babysitter und Leihgroßeltern aufgebaut, die Familien in besonderen Lebenslagen mit Zeit unterstützen. Im Mittelpunkt soll dabei immer das Kind mit seinen Bedürfnissen und Wünschen stehen.

Manchmal benötigen Familien in besonderen Lebenslagen Unterstützung von außerhalb. Familienbegleiter stehen ihnen als Ansprechpartner, Freund, Helfer und Vertrauensperson mit Rat und Tat zur Seite.

Helfen Sie uns mit Ihrer Spende dabei, die „Zeit für Kinder“-Plattform aufzubauen und so Familien und freiwillig Engagierte zusammenzubringen.

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn
Bewirb Dich jetzt!